Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> ПРАВИЛА ФОРУМА Авторские рецепты

Общие правила ФОРУМА
1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами.
2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.
3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить.
4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации.
5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.

Школа тортоделов: общий форум

Для новых пользователей Повары.РУ – Раздел Путеводитель по форуму!
Администрация Повары.Ру

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Готовлю С Удовольствием!, Lorchen представляет....
Рейтинг 5 V
Lorchen
сообщение 19.3.2011, 15:40
Сообщение #421


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 19.3.2011, 17:37) *
Аппетитные булочки! )
Лор, а какими ты пользуешься дрожжами? Я всегда покупала саф-момент, ни разу не подвели.

"YUVA" (Турция).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.3.2011, 15:46
Сообщение #422


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 18.3.2011, 19:19) *
Так, конечно, гораздо круче смотрится! )
Я сначала хотела сделать кружками, но потом сделала дольками, ктож знал, что они так сникнут. )) Но вкусно, скажи?

Мариночка, очень вкусно!
Меня очень поразил тот факт, что я давно уже хотела сделать эти апельсины, но когда мое кулинарное вдохновение было готово творить, апельсины таинственно исчезали ))) И так несколько раз - я покупала, а мои съедали ))) А тут раз - у тебя карамелизованные мандарины в шоколаде! Поэтому и ответ! Какая синхронность в мыслях!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 19.3.2011, 16:07
Сообщение #423


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(Катушечка @ 19.3.2011, 10:24) *
Про твоё мастерство уже и на работе всем рассказала как ты любишь готовить и как у тебя это здорово получается.

Наташа, спасибо, но я простая домохозяйка, и тоже всему учусь, учусь и учусь!

Цитата(Tane4ka @ 18.3.2011, 20:25) *
Я в обмороке от красоты такой! good2.gif Апельсины на очереди!

Спасибо! Рекомендую приготовить!

Цитата(alisa-108 @ 19.3.2011, 11:01) *
Вот это ДАААААА! Вот это идея! Ну супер!

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 19.3.2011, 16:07
Сообщение #424


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Какая синхронность в мыслях!!!!

И не первый раз! ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 20.3.2011, 18:37
Сообщение #425


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Деревенский хлеб"


Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная - 320 г (2 стакана)
мука ржаная - 80 г (1/2 стакана)
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мёд - 1 ч. ложка
воды теплой - 160-170 мл
начинка:
ветчина - 200 г
сыр твердый - 150 г
тушеная квашеная капуста - 200 г
аджика острая - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
тмин - 1 ч. ложка
петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
белок - 1 шт
Приготовление:
1. Загрузить все продукты для теста в хлебопечку, включить режим замес "Пицца" - 45 минут.
2. Затем тесто вытащить, обмять и положить в миску, чтоб оно увеличилось в 2 раза.
3. Готовое тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5 мм. Намазываем его соусом: перемешанная аджика с майонезом, оставив со всех сторон свободным по 5 см.
4. Затем послойно выложить ветчину, сыр и капусту.
5. Ножом сделать надрезы шириной 2 см по длинной стороне теста. Соединить их над начинкой.
6. Белок слегка взбить, смазать кисточкой хлеб и посыпать тмином и петрушкой. Дать хлебу подойти.
7. Духовку разогреть до 190 гр. Выпекать хлеб 35-40 минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 20.3.2011, 20:51
Сообщение #426


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Деревенский хлеб

Красавец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Катушечка
сообщение 20.3.2011, 21:33
Сообщение #427


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 319
Рецептов: 6
Регистрация: 12.8.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 12930



Смотрю на этот хлебушек и чувствую его аромат через монитор, молча облизываюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 21.3.2011, 12:12
Сообщение #428


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Шоколадное ризотто"


Количество порций: 1
Ингредиенты:
рис белый длиннозерный - 1/2 стакана (надо Арборио, но у нас он не продается)
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
изюм - 10 шт
шоколад - 20 г
миндаль - 6-8 шт
Приготовление:
1. В кастрюле доводим до кипения молоко с сахаром.
2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить рис и перемешать. Рис должен полностью быть покрыт маслом.
3. Добавить 4 ст. ложки сладкого молока, хорошо перемешать.
4. Когда рис впитает сладкое молоко, снова его добавлять по 4 ст. ложки, размешивать. И так делать пока молоко закончиться. Это займет минут 20-25. Рис должен стать мягким.
5. Добавить изюм и мелко потертый миндаль, а затем шоколад. Перемешать.
6. Выложить на блюдо, украсить шоколадом.


Цитата(Катушечка @ 20.3.2011, 23:33) *
Смотрю на этот хлебушек и чувствую его аромат через монитор,

Ты права, запах был изумительный - горчица в купе с медом и ржаной мукой дали такой аромат!

Цитата(deedo @ 20.3.2011, 22:51) *
Красавец!

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 21.3.2011, 14:09
Сообщение #429


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Лорочка, здорово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 21.3.2011, 19:01
Сообщение #430


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



"Омлет по-болгарски"


Количество порций: 3
Ингредиенты:
яйца - 6 шт
перец сладкий красный большой - 1/2 шт
брынза - 100 г
масло сливочное - 30 г
лук зеленый
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Перец и брынзу нарезаем мелкими кубиками.
2. Яйца взбиваем, соединяем с перцем и брынзой, солим.
3. Бросаем на сковороду сливочное масло, на слабом огне растапливаем масло. Наклоняем сковороду во все стороны, чтобы смазать всю поверхность.
4. Выливаем туда взбитые яйца с перцем и брынзой, время от времени покачиваем сковороду из стороны в сторону. Готовим до такого состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды, он перестанет сползать вниз, а сползать начнет весь яичный блин. Выключаем огонь и начинаем сворачивать омлет в трубочку. Нарезаем.
5. Посыпаем зеленым луком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 21.3.2011, 19:44
Сообщение #431


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата
Омлет по-болгарски

Невероятно аппетитный!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 21.3.2011, 20:31
Сообщение #432


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(deedo @ 21.3.2011, 22:44) *
Невероятно аппетитный!!!

Мариночка, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alisa-108
сообщение 22.3.2011, 8:15
Сообщение #433


Великий Повар!
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 7317
Рецептов: 700
Регистрация: 14.11.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Пользователь №: 11



На ризотто какая бабочка классная! Ларис, как ты ее делала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 23.3.2011, 18:15
Сообщение #434


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ларис, все просто шикарно give_rose.gif ! Покорила апельсинами в шоколаде! Вопрос - они не горчат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lorchen
сообщение 25.3.2011, 7:54
Сообщение #435


Великий кулинар!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1427
Рецептов: 565
Регистрация: 19.8.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан, Актобе
Пользователь №: 6134



Цитата(tania @ 23.3.2011, 21:15) *
Покорила апельсинами в шоколаде! Вопрос - они не горчат?

Нет, у меня не горчили.
Если ты переживаешь, что будут горчить - дольки апельсинов помести сначала в кипяток минут на 5, а уже потом в сироп.

А мне в этих апельсинах особенно понравилась та часть, где с шоколадом... Вот шоколада накупила, думаю сделать их полностью в шоколаде.
И еще вот думаю, а может и с лимонами попробовать?! )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 25.3.2011, 10:09
Сообщение #436


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



О! Я думаю, с лимонами будет вообще отлично!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tania
сообщение 25.3.2011, 18:14
Сообщение #437


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Ой, я тоже думаю что будет просто шикарно! А у меня еще и бергамоты растут, тоже попробую ))) А вот самые лучшие наверное получатся из грейпрутов. Я шкурки делала в шоколаде, они получились самые вкусные из всех цитрусовых, только их надо будет проварить в нескольких водах для удаления горечи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 25.3.2011, 20:08
Сообщение #438


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Танечка, что такое бергамоты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 25.3.2011, 21:12
Сообщение #439


просто шеф :)
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2160
Рецептов: 1016
Регистрация: 27.1.2006
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 12



Цитата(deedo @ 25.3.2011, 20:08) *
Танечка, что такое бергамоты?

сушеные бегемоты добавляемые в чай smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
deedo
сообщение 25.3.2011, 21:19
Сообщение #440


Кулинар
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 914
Рецептов: 64
Регистрация: 18.12.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 7592



Цитата(ddd @ 25.3.2011, 21:12) *
сушеные бегемоты добавляемые в чай smile.gif

mosking.gif
Я уже погуглила. ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 3.6.2024, 21:08
    ©