Лучший рецепт

Торт Венский (Захер)

Автор: timonich

Торт Венский (Захер)

Тесто

Горький шоколад - 60 г

Сливочное масло - 170 г

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Яйца - 6 шт

Коньяк -...

Читать дальше (5673)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1422 от 23.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1422

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

 

Новости на сайте:

 

 

Феномен дежавью

 

 

Диеты способствуют накапливанию жира

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Плюшки с маком

от Ольга

 

 

 


В подошедшую опару вмешать яйца, соль, постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. В последнюю очередь добавить масло. Оставить подниматься на 30 минут, обмять, затем еще 30 минут.
Чуть подсыпая муку, окончательно вымесить тесто, раскатать в большой пласт, смазать начинкой, свернуть рулетом, наискосок нарезать треугольные плюшки. Или произвольной формы, какая нравится...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Песочные пирожки с сюрпризом

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
600г. фарша
кусочек хлеба
луковица
1 яйцо
соль, перец
120г. российского сыра.
Тесто:
400г. муки
180г. масла
1 яйцо
соль.

Приготовление:
Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности.
Сыр нарезать кубиками. Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.
На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра. Покрыть сыр вторым кусочком  фарша.Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края. Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов.
около 40 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хозяюшка

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1505 гостей и 0 пользователей.