Вкусные рецепты №1476 от 16.01.2010
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1476
Сегодня у нас в рассылке:
Новости на сайте:
Избавьте себя от Новогодней усталости
Силиконовые формы
Рецепты с нашего сайта
Торт "елочная игрушка"
от alinapupsi
На комбайне перемешиваем сахар и яйца, добавляем маргарин, взбиваем до однородной массы, добавляем соду гашеную уксусом, вмешиваем муку, раскатываем и выпекаем коржи. Делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой, обмазываем 2 половинки кремом, крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема. Дальше поступаем также, кладем одну половинку тортика на другую, красим шар в любой цвет, ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки...
Рецепт дня: мясные блюда
Новогодние шары
от Elena76
Ингредиенты: 1 кг смешанного мясного фарша 300 г любых грибов 2 луковицы соль, черный молотый перец 1 черствый батон жир для фритюра.
Приготовление: Мясной фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Разделить на 8 частей. Грибы (у меня вешенки) мелко нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Фарш распластать в лепешки, положить по 1 чайной ложке грибной начинки и слепить мясные шарики. Черствый батон нарезать мелкими кубиками и обвалять в них мясные шары. Разогреть жир для фритюра, обжарить шары на среднем огне до румяной корочки. Сложить их на противень и довести до готовности в горячей духовке. При подаче шары нужно немного облить спиртом и поджечь.
Книги в нашей библиотеке:
Гастроном
Приятного аппетита, [%name%]!
|