Лучший рецепт

Молодой барашек в портвейне

Автор: Чревоугодник

Молодой барашек в портвейне

1,5-1,8 кг бараньей ноги, срезать жир
1 долька чеснока, нарезать соломкой
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 стебелек свежего...

Читать дальше (2931)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1486 от 26.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1486

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем результаты 18 кулинарного конкурса!!!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Похудение: как ставить цели?

 

 

Процедуры для кожи лица

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тефтели в соусе

от leno4ka

 

 

 


Фарш из говядины перемешать с мелко нарезанным луком, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать, сформировать из фарша шарики, выложить в форму для запекания...









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

 

 

Слоеные пирожки с горбушей

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:

 

готовое слоеное тесто 500 г (2 листа)
баночка горбуши в собственном соку 245 г
вареные яйца 4 штуки
средняя луковица

 

 

Приготовление:

 

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, яйца измельчить, сок из банки слить, косточки рыбные убрать, рыбу размять вилкой, все смешать.
Тесто раскатать, из каждого листа получается 8 квадратов. Приблизительно по столовой ложке начинки на квадратик. Сложить треугольником, с помощью вилки залепить пирожки. Смазать взбитым с яйцом молоком.
Выпекать при температуре 200* С минут 15.
Итого - 16 штук.

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинарный практикум

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 985 гостей и 0 пользователей.