Лучший рецепт

Хумус баклажанный

Автор: ddd

Хумус баклажанный


Горох нут 250г

Баклажан 1 крупный
Лимонный сок от 1 лимона
Чеснок 2 зубчика
Тахина 3 столовые ложки плюс 1 столовая ложка воды
Петрушка (измельчен...

Читать дальше (12347)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1496 от 05.02.2010

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1496

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

Отруби - полезно и приятно

Можно ли поправиться от фруктов?

 

Рецепты с нашего сайта

 

Ватрушки с творогом и изюмом

от ивановна

 

 

В молоко добавить соль, сахар все подогреть до теплого состояния. Дрожжи развести 3-мя яйцами, очень тщательно. Вылить дрожжи в молоко и всыпать муку, все вымешивать 10 минут. Растопить масло или маргарин и вылить в тесто. Начинаем месить. Месим минут 30-35. За это время вмешиваем 3 раза по столовой ложке подсолнечное масло. Когда тесто начинает отставать от кастрюли и рук ставим на расстойку. Осадить 3 раза, на 4-й разделывать.
Сформировать шарики , начинить их творожной массой, сделать ватрушки...

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: запеканки

 

Печеночный хлеб

от ipola

 

Ингредиенты:
Говяжья печень 700гр
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 1/2 стакана
мука 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста 1ч. ложечка
растительное масло для смазывания формы
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Печень прокрутить в мясорубке для получения фарша. Затем прокрутить лук и морковь. Рис отварить до полуготовности. В фарш добавить рис, яйца, муку и разрыхлитель, соль и специи.
В смазанную форму уложить пергамент, тоже смазать растительным маслом, и выложить фарш.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут!
Можно украсить сверху!

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новогодние блюда

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1278 гостей и 0 пользователей.