Лучший рецепт

Ягодное желе с сиропом из цветка бузины и итальянским игристым вином

Автор: Багира

Ягодное желе с сиропом из цветка бузины и итальянским игристым вином

8 корзинок разных ягод (ежевика, малина, клубника, черника)
4 пластинки желатина
140 мл&nb...

Читать дальше (7068)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №461 от 20.03.2007

Вкусные рецепты #461

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские

от Роскош

 

Готовим тесто на обычные драники: натираем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не чернело тесто, туда же яйцо, соль по вкусу и муку. Тесто должно быть не очень густое и не очень жидкое... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Борщ украинский

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и стушить. Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также стушить, затем добавить томатный соус и еще раз протушить, под конец положить свеклу.

В кипящую воду положить нарезанный картофель и капусту, варить 15-20 минут, затем снять с плиты. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо, растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.

На стол к борщу подать пампушки с чесноком и сметану.

500 г мяса

100 г свеклы

200 г капусты

150 г картофеля

100 г томатного соуса

1 морковь

1 корень петрушки

2-3 зубчика чеснока

30 г уксуса

соль, перец, сахар по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1336 гостей и 1 пользователей.