Лучший рецепт

Эмпанадас дэ аррос кон кэсо.

Автор: tania

Эмпанадас дэ аррос кон кэсо.

1 стакан варенного риса (рисовая рассыпчатая каша, не сладкая)
чайная ложка лимонного сока
250 г. любого сыра, который плавится
масло для жарки
соль

Отваренный до го...

Читать дальше (5227)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №475 от 04.04.2007

Вкусные рецепты #475

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заливные яйца

от Alisa-108

 

Готовимся к празднованию Пасхи. Я думаю, что такие яйца украсят любой праздничный стол. Для приготовления понадобится скорлупа от яиц.  Я пробивала дырочку на тупом конце яйца и "вытряхивала" яйцо. Получалось очень легко, первым выходил белок, а потом желток...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Фаршированные помидоры

Помидоры моют, срезают верхушку помидора и чайной ложкой выскабливают середину так, что бы около стенок осталось 1-1,5 см мякоти. Ветчину нарезают мелкими кубиками и поровну накладывают в помидоры. В каждый помидор вбивают по одному яйцу, сверху кладут кубик сливочного масла и посыпают тертым сыром. Запекают в смазанной маслом посуде до готовности яиц. Подавая на стол, поливают сметаной.

8 целых помидоров
8 яиц
100 г ветчины
50 г сливочного масла
100 г сметаны
20 г тертого сыра
соль

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1240 гостей и 0 пользователей.