Лучший рецепт

Бочонок плова

Автор: оксан@

Бочонок плова

Плов, приготовленный по вашему любимому рецепту.
Для теста:
Яиц — 2 шт.,
Воды — 1/3 стак.,
Сол — 1/2 стак.,
Муки — 3 стак.,
или
магазинное...

Читать дальше (4615)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1564 от 13.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1564

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Где прячутся калории?

Чем полезна малина

 

Рецепты с нашего сайта

Мини-пирожное "Весенний каприз"

от deedo

1. Белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены
2. Продолжая взбивать, всыпать просеянную сахарную пудру
3. Аккуратно добавить к белкам просеянную муку и перемешать
4. Выстелить дно прямоугольной формы пергаментом, смазанным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов около 30 минут.
5. Бисквитный корж остудить и разрезать пополам...

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Грибное "Раффаэло"

от Farida

 

Ингредиенты:
4 средних картофелины
300 г свежих грибов
1 крупная луковица
1 пачка крабовых палочек (лучше крабовое мясо)
листья салата
укроп
сметана, майонез
Приготовление:
Из картофеля сделать пюре. Грибы с луком мелко покрошить, обжарить со специями(кто какие любит). Делаем из пюре маленькие "лепешки", выкладываем в них грибы, перемешанные с мелко рубленным укропом, скатываем в шарик. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Обмазываем сделанные ранее шарики смесью майонеза со сметаной и обваливаем в крабовых палочках. Подавать с листьями салата.

Книги в нашей библиотеке:

Рыба - царица стола

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1185 гостей и 1 пользователей.