Лучший рецепт

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Автор: skif07

ШВЕЙЦАРСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

500 г моркови
4 яйца
200 г сахарного песка
250 г фундука
250 г маргарина
100 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя теста
1 ч. ложка корицы
щепотка соли
...

Читать дальше (2211)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1579 от 30.04.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1579

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Влияние цвета посуды на аппетит

Осторожно, плесень!

 

Рецепты с нашего сайта

Пышные несладкие оладьи

от Ольга

Дрожжи растереть с сахаром, влить молоко, всыпать муку 250 г, все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 50 минут.
В подошедшую опару вмесить еще 250 г муки, яйца, соль и растительное масло. Как следует вымесить, получается довольно густое тесто, почти, как для кексов.
Оставить тесто в теплом месте еще не менее чем на 1 час.
Эти оладьи можно жарить и без масла. Но все же лучше на сковороду наливать совсем немного растительного масла...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Салат "Шершеле фам"

от sveta avon

 

Ингредиенты:
сыр
грудинка копчёная
кукуруза
капуста или салат
майонез
Приготовление:
грудинку и сыр порезать кубиками,капусту порезать,кукурузу высыпать из банки, добавить майонез, перемешать.
Выложить на тарелку.

Книги в нашей библиотеке:

Огурчики, помидорчики

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1458 гостей и 0 пользователей.