Лучший рецепт

Сибас с луком-пореем

Автор: alisa-108

Сибас с луком-пореем

1 сибас (1 кг)
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цуккини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петру...

Читать дальше (4439)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1580 от 01.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1580

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Почему диеты не дают результата

8 самых полезных напитков

 

Рецепты с нашего сайта

Фруктовый торт

от leno4ka

Изюм залить горячей водой, помыть, пропустить через мясорубку. Взбить яйца с сахаром и сливочным маслом,добавить муку,тёплое молоко,измельчённый изюм,разрыхлитель - все ингредиенты перемешать. Смазать форму маслом, выложить тесто, выпекать минут 30-35 при температуре 180-200 градусов. Достать корж, остудить, разрезать на 2-3 части поперёк. Укладывать слои на блюдо, смазывая кремом из взбитой сгущёнки с маслом...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

Салат из свеклы с кукурузой

от deedo

 

Ингредиенты:
Свекла отварная - 1 средняя
Кукуруза консервированная - 150 гр
Лук репчатый - 0,5 средней луковицы
Сыр брынза - 150 гр
Для заправки:
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Свеклу и лук мелко порезать, перемешать с кукурузой и кубиками брынзы.
2. Смешать все составляющие заправки и полить салат.
Примечание:
Легкий повседневный салатик.

Книги в нашей библиотеке:

Сытные салаты

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1602 гостей и 0 пользователей.