Лучший рецепт

Рыбные фрикадельки с феттучини, соус карри

Автор: Чревоугодник

Рыбные фрикадельки с феттучини, соус карри

550 г сырой трески, сделать фарш
4 головки зеленого лука, тонко нарезать
85 г крошек белого хлеба
1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
1 чайная ложка сушеной ...

Читать дальше (2366)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1668 от 28.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1668

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

НЕ обмануться во время покупок

Замужество вредит психическому здоровью женщины

 

Рецепты с нашего сайта

Пирожные "Тропический коктейль"

от Best

Приготовим начинку: взбить яичный белок с сахаром в крутую пену. Аккуратно вмешать его в творог. Добавить по вкусу толченный банан, вяленую черешню или другие фрукты по вкусу. Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. Раскатываем овал, Кладём начинку,
защипляем концы и кладём на смазанный противень...

 Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Тортик с йогуртовым суфле

от Alisa-108

 

Для теста:
2 яйца
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложечка разрыхлителя
5 столовых ложек апельсинового ликера
Для суфле:
450 г йогурта
2 белка
2 желтка
1 плитка белого шоколада
1 пачка желе со вкусом вишни
2 столовые ложки желатина
Для желе:
1 пачка желе со вкусом киви
Приготовление:
Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром в пену, пока масса не увеличится вдвое и станет светлого цвета. Добавляем муку, разрыхлитель и продолжаем взбивать. Выливаем тесто в предварительно смазанную форму и выпекаем при температуре 180 градусов, до "сухой палочки". После выпекания корж пропитываем апельсиновым ликером. Готовим суфле. Вишневое желе добавляем 50 г воды, ставим на огонь, добавляем поломанный на кусочки шоколад, желатин и нагреваем все до полного растворения сахара. Добавляем 2 желтка и тщательно и быстро все перемешиваем. Снимаем с огня и даем смеси остыть, вводим йогурт (у меня был абрикосовый) все перемешиваем и отправляем в холодильник до застывания массы до киселеобразного состояния. Взбиваем белки с 2 столовыми ложками сахара и вводим в йогуртовое суфле. Аккуратно перемешиваем и выливаем на готовый корж. Я не вынимала корж из формы. Форму с тортом отправляем в холодильник до полного застывания.
Готовим желе. На пачку желе берем 1 стакан воды. Готовое желе надо остудить до комнатной температуры и вылить на суфле. Дать застыть.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1317 гостей и 0 пользователей.