Лучший рецепт

Постный пирог с маком

Автор: Чревоугодник

Постный пирог с маком

мак 10-12 ст. ложек
мед 6 ст. ложек
мука пшеничная 1,5 кг
вода 2 стакана
дрожжи 50 г
масло растительное 1 стакан
чай сладкий 1 ст. ложка
кориандр молотый

Читать дальше (3202)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 28.04.2007

Вкусные рецепты #497

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Камбала с винным соусом и черносливом

от Люсик

 

Камбалу чистим, потрошим, режем на порционные куски и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и пару ложек белого вина и оставляем на 20-30 минут мариноваться...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с вишнями

Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой. 
500 г муки
6 яиц
400 г сливочного масла
500 г сахара
1 кг вишни или черешни.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1244 гостей и 0 пользователей.