Лучший рецепт

"Татарский сабантуй"

Автор: Шеф-повар


500 г печенья
250 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
100 г шоколада
250 г мармелада
50 мл коньяка (вишневой наливки)

Масло растереть в пену с с...

Читать дальше (6917)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №508 от 14.05.2007

Вкусные рецепты #508

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соленое печенье к пиву

от Alisa-108

 

Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить. Получится тяжеленький колобок.  Тесто раскатать толщиной 2-3 мм  и нарезать на полоски...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сиченики

Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Все компоненты перемешать, добавить соль, перец. Из этой массы сформировать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.   
1 кг говядины
100 г лука
100 г сливочного масла
200 г пшеничного хлеба
150 г молока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1103 гостей и 0 пользователей.