Лучший рецепт

Почки в соусе

Автор: Чревоугодник

Почки в соусе

почки свиные 300 г
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка
вино красное 3 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка...

Читать дальше (1814)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №513 от 19.05.2007

Вкусные рецепты #513

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны прослоенные помидорами и паприкой

от EVA

 

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной 1 см.  Посолить и оставить на 20 минут., чтобы баклажаны выпустили сок.  Затем ополоснуть холодной водой и высушить...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гречневые блины

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, подогретое сливочное масло, желтки и гречневую муку. Все хорошо перемешать.  Тесто поставить в теплое место на 5-6 часов. Когда оно поднимется, добавить соль, молоко и еще раз хорошо перемешать. Дать тесту опять подняться. Добавить взбитые белки. 


300 кг муки
15 г дрожжей
3 яйца
250 г сливочного масла
20 г сахара
250 г молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1239 гостей и 0 пользователей.