Лучший рецепт

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

Автор: Lorchen

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

фарш куриный - 0,5 кг

хлеб - 100 г

лук репчатый - 1 шт

кумин - 1/6 ч. ложки

тмин - 1/2 ч. ложки

соль, перец, приправки - по вкусу

мука

Читать дальше (4800)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №520 от 29.05.2007

Вкусные рецепты #520

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт Татьяна

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром, не сильно (ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а хорошо слить воду после мытья...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны жареные

Баклажаны  помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями. На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.


1 кг баклажанов
200 г лука
100 г сливочного масла
300 г сметаны
100 г томатной пасты
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1305 гостей и 0 пользователей.