Лучший рецепт

Пепперони под неаполитанским соусом

Автор: Чревоугодник

Пепперони под неаполитанским соусом

450 г пепперони (острые итальянские сырокопченые колбаски)
1 луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
1 столовая л...

Читать дальше (2710)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1706 от 04.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1706

 

Новости на сайте:

Брокколи и другие овощи снижают кровяное давление

"Сов" и "жаворонков" вычисляют по волосам

Объявляем о результатах 21-го кулинарного конкурса!

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог колбасный (остатки сладки)

от Alisa-108

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье с курагой и черносливом

от Вредина

 

Ингредиенты:
2яйца
150-200 г. сахара
50 г. масла
1 ст. ложка меда
2 ч. ложки разрыхлителя
350г. муки
по 0,5 стакана кураги и чернослива,
шоколад для украшения(белый и черный).
Приготовление:
Чернослив и курагу замочить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром, маслом и медом. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, замешивая, всыпать в тесто. Тесто должно быть не крутое( слегка липнуть к рукам.) Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Сформировать лепешечки, в центр каждой положить чернослив или курагу. Залепить тесто в шарик, выложить на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 20 минут(аэрогриль). До золотистого цвета, остудить. Растопить шоколад и нанести рисунок на каждое печенье.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пироги, пирожки, ватрушки

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1329 гостей и 1 пользователей.