Лучший рецепт

Апельсиновые маффины

Автор: alizka

Апельсиновые маффины

1 апельсин

3 яйца

150 г сахар

150 г сливочного масла или маргарина

200 г мука

2 ч.л. разрыхлитель

2 ч.л. ванильного сахара

Читать дальше (5594)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №543 от 21.06.2007

Вкусные рецепты #543

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

 

Рецепты с нашего сайта:

Пирог с ревенем 

от Ольга

 

Ни один уважающий себя ресторан не обойдется без этого пирожка в начале лета. В муку настругать масло, перетереть руками, добавить яйца. Замесить мягкое тесто. Смазать форму любым маслом, выложить тесто. Руками или скалкой равномерно распределить его...
Приготовление см. на сайте

 


Рецепты и советы от А до Я:


Кабачки с чесноком

С кабачков срезать кожицу и удалить семена. Нарезать кубиками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, томатный соус, соль и тушить до готовности.
1 кг кабачков
100 г растительного масла
100 г чеснока
50 г томатного соуса
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1273 гостей и 1 пользователей.