Лучший рецепт

Овощные чипсы

Автор: Чревоугодник

Овощные чипсы

1,5 кг любых овощей по вашему вкусу
оливковое масло «экстра вирджин»
сухие прованские травы
чесночный порошок
молотая зира
хлопья сушеного чили
свежем...

Читать дальше (5347)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №548 от 26.06.2007

Вкусные рецепты #548

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны фаршированные овощами

от lorikk

 

Баклажаны отварить в соленой воде. Готовность баклажанов я проверяю тупым концом спички.  Если спичка входит хорошо, баклажаны готовы. Вынуть баклажаны из воды и положить под пресс, что бы стекла лишняя жидкость и горечь...  
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустные котлеты

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5-10 минут. Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить. Из охлажденной массы сформировать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать котлеты со сметанным соусом. 
1 кг капусты
100 г манной крупы
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1645 гостей и 1 пользователей.