Лучший рецепт

Жареные свиные ребрышки

Автор: Чревоугодник

Жареные свиные ребрышки

12 свиных ребрышек общим весом около 1,5 кг
8 столовых ложек воды
2 головки зеленого лука, мелко нашинковать
4 столовые ложки кетчупа
1 сок большого апельсина
1 столов...

Читать дальше (2784)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №571 от 19.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #571

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
За что испанцы любят тапас

Рецепты с нашего сайта:

Чахохбили из курицы

от Alusha

 

Куски курицы сложить в кастрюлю и тушить под закрытой крышкой.  Когда мясо выделить сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тыквенники

Тыкву очистить, порезать на части и сварить в небольшом количестве воды. Сваренную тыкву пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, кислое молоко, муку, соду и хорошо перемешать. Выпекать тыквенники на горячей сковородке. Подавать к столу со сметаной или вареньем.


500 г тыквы
1 яйцо
150 г муки
100 г сахара
5 г соды
100 г кислого молока
50 г сливочного масла
соль, по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1510 гостей и 1 пользователей.