Лучший рецепт

Чечевица с курагой, луком и орехами

Автор: Шеф-повар

Чечевица с курагой, луком и орехами

1,5 стакана красной чечевицы
100 г кураги
1-2 луковицы
1/4 стакана ядер грецких орехов
сливочное масло
соль

Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 -2 ч...

Читать дальше (2153)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №678 от 26.07.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #578

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Как играют в твистер ?

Рецепты с нашего сайта:

Картофельные пирожки Ринсвинда

от ddd

 

Поджарьте лук в небольшом количестве масла, полка он не станет мягким. Перемешайте картофельное пюре с шалфеем и луком, охладите. Из смеси сделайте пирожки, напоминающие по форме маленькие толстенькие гамбургеры...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Телятина с баклажанами

Мясо нарезать кусочками, поджарить на свином жире до готовности. Баклажаны отварить, нарезать кусочками и поджарить на подсолнечном масле. В керамический горшочек положить мясо, поджаренные баклажаны, лук, помидоры, соль, перец, залить мясным бульоном и тушить в духовке. 1 кг телятины
100 г свиного жира
1 кг баклажанов
100 г подсолнечного масла
200 г лука
200 г помидор
300 г мясного бульона
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1627 гостей и 1 пользователей.