Лучший рецепт

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Автор: Шеф-повар

Рисовые биточки с ананасом в овощном соусе

Для рисовых биточков:
2 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки муки
панировочные сухари
растительное масло
соль

Читать дальше (2491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №593 от 10.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #593

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Чем полезно вино

Рецепты с нашего сайта:

          Рагу в горшочках

 

от Alisa-108

 

Картофель чистим, нарезаем кубиками и раскладываем порционно в горшочки. Мясо нарезаем тонкими полосками и поджариваем на растительном масле или жире. Туда же добавляем морковь...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с яблоками

Кукурузную крупу промыть, всыпать в холодную воду и сварить. Добавить желтки, растертые с сахаром, взбитые белки и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину подготовленной массы, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки с корицей и остальную кашу. Запекать бабку в духовке. На стол подают с фруктовым соусом.

300 г кукурузной крупы
1 1/2 литра воды
4 яйца
100 г сахара
500 г яблок
10 г корицы
50 г сливочного масла.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1220 гостей и 0 пользователей.