Лучший рецепт

Рождественский венок

Автор: Pass

Рождественский венок

Для теста: Мука - 500 грамм, теплое молоко - 200 грамм, масло сливочное - 100 грамм, сухие дрожжи для сдобы - 0,5 пакетика,сахар - 50 грамм, щепотка соли. Для начинки : клюква - 1 стакан, м...

Читать дальше (6378)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №600 от 17.08.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #600

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Сальтисон 

 

от Ольга

 

Мясо отделить от костей, нарезать кусочками, как нравится. Перемешать с сухим желатином, солью, перцем. Выдавить чеснок, перемешать и плотно уложить в пакет...а


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Говяжье филе на сковороде

Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжариться. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 градусов С) духовку. Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать блюдо с картофелем или овощами.  

1-1,2 кг филейной вырезки
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная кружочками морковь
1,5 стакана нарезанного кольцами репчатого лука
1 стакан красного соуса
100 г полусухого вина
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки молотого перца.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1047 гостей и 0 пользователей.