Лучший рецепт

Креветки с пельменями и чесноком

Автор: liseenok

Креветки с пельменями и чесноком

Креветки очищенные - 1 кг.
Тесто любое - 400 гр.
Перец чили - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Соус рыбный - 4 ст. ложки
Корень имбиря - 2 ст. ложки.
Арахисовое масло - 2 ст....

Читать дальше (1376)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №616 от 02.09.2007

Рецепты с нашего сайта:

          Мозги с грибочками

 

от Burivushka

 

Мозги нарезаем крупными кубиками, солим и обжариваем с луком и помидорами, дотушиваем до готовности в образовавшемся помидорном соке...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны с помидорами и луком

Баклажаны промывают, нарезают кружочками, посыпают солью, перцем и обжаривают с обеих сторон до румяного цвета. Репчатый лук очищают, нарезают соломкой, поджаривают и кладут в кастрюлю вперемежку с подготовленными баклажанами. Помидоры промывают, нарезают, слегка обжаривают, протирают через сито или дуршлаг, добавляют уксус, сахар, перец, соль, хорошо перемешивают. Этой смесью заливают баклажаны с луком, тушат все вместе 12-15 минут, а потом охлаждают. 

500 г баклажанов
800 г помидор
3 луковицы
0,5 стакана 9% уксуса
1 столовая ложка сахара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1028 гостей и 0 пользователей.