Лучший рецепт

маффины "Банано"

Автор: Lorchen

маффины

Тесто:

1 ст. сахара (я советую взять меньше, для меня было очень сладко)

1 яйцо

3/4стакана молока

100 гр сливочного растопленного масла

1 ч....

Читать дальше (3491)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №617 от 03.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #617

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Грибы с молодым чесноком

 

от ElenFist

 

Растопить большой кусок сливочного масла. Слегка его пережарить - так, чтобы масло приобрело легкий ореховый запах...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла, тушенная в сметане

Промытую свеклу пекут, очищают от кожицы, нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и жарят на сливочном масле еще 8-10 минут. Потом вливают сметану или сметанный соус, все перемешивают и тушат еще 10-15 минут. При подаче на стол блюдо посыпают зеленью петрушки.  

600 г свеклы
2-3 луковицы
1 столовая ложка сливочного масла
1 стакан сметанного соуса
соль, зелень по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1273 гостей и 0 пользователей.