Лучший рецепт

Жаркое из духовки

Автор: deedo

Жаркое из духовки

Свинина - 400 гр

Баклажан - 1 шт

Кабачки - 2 небольших

Помидор - 1 большой

Морковь - 1 большая

Лук репчатый - 2 маленьких луковки

Чеснок - 5-7 зубчик...

Читать дальше (6924)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №623 от 09.09.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #623

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Хек в мягком томатном маринаде

от Ольга

 

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке, смешанной с солью. Обжарить. Смешать маринад с томатной пастой и сахаром, огурцы нарезать кубиками...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Икра баклажанная

Запечь баклажаны в духовке до мягкости, снять с них кожицу и дать соку стечь. Мякоть мелко нарубить, мелко нарезанный репчатый лук слегка поджарить на растительном масле, добавить томат или свежие помидоры, нарубленные баклажаны и тушить всю массу до необходимой густоты. После этого заправить растительным маслом, уксусом, солью и толченым чесноком. Перед подачей посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.  

500 г баклажанов
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
3 столовые ложки томата или 2-3 помидора
зелень петрушки, соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1126 гостей и 0 пользователей.