Лучший рецепт

Ленивый Наполеон

Автор: deedo

Ленивый Наполеон

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 уп

Желток сырой

Масло сливочное – 200 гр

Молоко сгущенное – 200 гр

Тесто (обычно в упаковке 2 части, надо их делать по...

Читать дальше (6388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №642 от 02.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #642

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо с маринованными огурчиками

 

от Ольга

 

Мясо нашпиговать чесноком, намазать горчицей, завернуть в фольгу и запечь в духовке...
Приготовление см. сайте www.povary.ru


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое пирожное

Развести повидло в стакане теплой воды теплой воды, добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, плоды инжира, нарезанные и также обвалянные в муке, 2 ч. ложки корицы, полторы ложки питьевой соды, 1-2 ложки мелко нарезанной апельсиновой корки из варенья и сахар. Хорошо все перемешать и добавить полтора стакана муки, продолжая размешивание. Выложить тесто на смазанный противень выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Когда пирожное остынет, нарезать его на куски и посыпать сахарной пудрой.

1 стакан повидла
1 стакан орехов
50 г изюма
3 инжира
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
апельсиновая цедра
корица, сода.


Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 1515 гостей и 1 пользователей.