Лучший рецепт

Рис для суши

Автор: Чревоугодник

Рис для суши

250 г круглозёрного риса
2 стакана воды
1 ст.л. рисового уксуса
1/2 ч.л. сахарного песка
щепотка соли

Рис промывать холодной водой до тех пор, пока она не будет ...

Читать дальше (2203)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №654 от 14.10.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #654

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

          Кучерявый пудель

 

от Alisa-108

 

Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, добавляем яйца и опять взбиваем миксером. Потом добавляем муку с разрыхлителем и продолжаем взбивать...


Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: микроволновая кулинария


Цветная капуста

Соцветия поместить в кастрюлю  залить водой. Накрыть. Обрабатывать в печи при полной мощности 3 минуты. Затем размешать, добавить соль и продолжать обрабатывать еще 2-3 минуты. В готовом состоянии стебли должны легко протыкаться вилкой.  Для лучшей обработки после окончания процесса дать отстояться капусте в закрытой посуде 1-2 минуты. 

2 стакана соцветий цветной капусты
2 стакана воды
соль по вкусу.

Все рецепты см. на сайте

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1258 гостей и 0 пользователей.