Лучший рецепт

Сибирский пирог с черемухой

Автор: skif07

Сибирский пирог с черемухой

мука - 320 г
масло сливочное - 60 г
молоко - 70 мл
сахар - 60 г
яйцо - 2 шт. (100 г)
соль - 2 щепотки
дрожжи (живые) - 8 г
крахмал картофельный - 50 г

Читать дальше (2700)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1733 от 01.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1733

 

Новости на сайте:

Щавель кислый

Шиповник - символ здоровья

Рецепты с нашего сайта

Пелюши итальянские

от Лиана

 

Взбей 2 желтка со щепоткой соли.  Дрожжи смешай с мукой. Размягченное сливочное масло разотри с сахаром, подмешай желтки, затем  молоко и, мешая все время, понемногу введи муку.  Мешать лучше миксером. Тесто должно получиться средней густоты. Вылей тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой прямоугольную форму...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: закуски

Закуска из птицы по-кубански

от alex27

 

Ингредиенты:
— сало 30 г,
— мякоть курицы 100 г,
— масло сливочное 20 г,
— сыр 20 г,
— вино 20 г,
— мускатный орех 1 г,
— бульон 100 г,
— соус 50 г,
— чеснок 10 г.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:

В мякоть, снятую со сваренной курицы, добавляют сало-шпик, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Затем добавляют тертый сыр, вино Кубанское, масло сливочное, разводят все это крепким куриным бульоном, заправляют мускатным орехом, перцем, солью, хорошо размешивают, заливают в формы и охлаждают в холодильнике. Подают с соусом-майонезом с добавлением чеснока.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Домашние чудо-пироги

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1311 гостей и 0 пользователей.