Лучший рецепт

Овощной плов

Автор: Lorchen

Овощной плов

рис - 1,5 - 2 стакана

перец сладкий - 1 шт

грибы - 200 г

лук репчатый - 1-2 шт

морковь - 2 шт

кумин - 1/4 ч. ложки

соль, перец - по вкусу

рас...

Читать дальше (2839)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1740 от 08.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1740

 

Новости на сайте:

"Постельная" гимнастика

Заряд энергии и бодрость на целый день!

Рецепты с нашего сайта

Печенье "кокосовые кучерявчики"

от tania

 

Печенье я ,в основном, готовлю по рецептам Анни Вильсон, у нас продаются книжечки отлично проиллюстрированные, с рецептами довольно легкими. Название мое. Взбить белки в крутую пену с сахарной пудрой. Перемешать с сухими ингредиентами. Лист выстелить пергаментной(промасленной) бумагой, на него ложкой выложить массу в виде бугорков. Выпекать. Температура средняя, у меня духовка не показывает температуру, так что точно не знаю сколько градусов, но это не безе, печеньки не высушиваются...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: консервация- заготовки сладкие

Заиндивевшие барбариски

от Lorchen

 

Ингредиенты:
барбарис (в кисточках) - 300 г
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Из сахара и воды сварить жидкий сироп.
2. Вымытый и обсушенный барбарис, держа за веточку, обмакнуть в сироп.
3. Затем обвалять кисточку в сахарной пудре и выложить на пергаментную бумагу.
4. Засахаренный барбарис высушить в духовке при 50 гр.
5. Высушенный засахаренный барбарис сложить в банку, хранить в сухом месте.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Яблоки

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1243 гостей и 1 пользователей.