Лучший рецепт

Удон (лапша)

Автор: ddd

Удон (лапша)

- 500 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины

- 2 яйца (желтки)

- 100 мл воды

- немного соли

Из муки, желтков, соли и воды замесить очень крутое те...

Читать дальше (12079)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №717 от 21.12.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru #717

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные пончики

 

от EVA

 

Воду вместе с маслом довести до кипения в кастрюле . Снять кастрюлю с огня и добавить разом всю муку и сильно перемешать, пока тесто не превратиться в однородный комок, отходящий от стенок. Добавить по одному яйца и сахар...

Приготовление см. на сайте


Рецепт дня: овощные блюда


Кабачковая пицца

Очищаем кабачок от кожицы, нарезаем толщиной примерно 1 см. - это и будет основа нашей пиццы. Удаляем из получившихся кружков середину. Обмакиваем в муке и яйце и обжариваем с одной стороны на раскаленном растительном масле. Переворачиваем по мере готовности и заливаем в отверстия кабачков приготовленную заранее смесь, как для омлета.  Сразу кладем нарезанные колбасу, помидоры и зелень. Закрываем крышкой и жарим на медленном огне минут 10-15. Это приятная и легкая закуска!

Все рецепты  см. на сайте 

 

 


Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1343 гостей и 0 пользователей.