Лучший рецепт

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз

Автор: masha...

Копченая утиная грудка с грушей под соусом Блю чиз


Копченая утиная грудка - 70 гр
Руккола - 20 гр
Зеленый лук - 7 гр
Шампиньоны - 15 гр
Красный винный уксус - 2 мл
Оливковое масло - 20 мл

Читать дальше (4847)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1049 от 16.11.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1049

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:


Интернет-зависимость объявили болезнью


Ученые доказали существование женской логики!


Рецепты с нашего сайта:


Салат "Цезарь"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

 Майонез смешать с чесноком. Капусту порезать на пластинки (примерно 3х3 см), выложить на тарелочку. Промазать майонезом. На капусту выложить куриное филе, промазать майонезом. На курочку выложить помидоры, порезанные небольшими кубиками...

 

 

 

 

Приготовление: см.на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Жаркое по домашнему

от Було4ка

 

 


Лук нарезать кубиками, морковь кружочками и обжарить до прозрачности лука. Мясо (мякоть) нарезать средними кусками, добавить в посуду для тушения. Когда выделится сок из мяса, добавить картошку, посолить и добавить специи. Тушить на среднем огне периодически подливая воду (до готовности). Минут за 10-15 до того как выключить огонь добавить грибы.

Лук, морковь

Картофель

Грибы

Специи по вкусу

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1625 гостей и 0 пользователей.