Лучший рецепт

Консервированное овощное ассорти

Автор: VidaFeliz

Консервированное овощное ассорти


Молодые кабачки - 4 кг.
Перец болгарский разноцветный - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Морковь - 0,5 кг.
Лук- 0,5 кг.
Чеснок - 3 головки

Читать дальше (4457)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1760 от 27.10.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1760

 

Новости на сайте:

Кофеин: ЗА и ПРОТИВ

Как ухаживать за руками

Рецепты с нашего сайта

Салат "Соленое кольцо"

от Вредина

 

Салат укладывается на блюдо, вокруг стакана, слоями, промазывая заправкой.
Для заправки смешать 0,5 стакана майонеза с 2 ст. ложками соевого соуса.
1. 200г. вареной колбасы порезать кубиками.
2. слой 2 варенных моркови, очистить и натереть на крупной терке...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: овощные блюда

Овощное соте

от leno4ka

 

Ингредиенты:
Цукини - 1 шт.,
луковица - 1шт.,
баклажан - 1 шт.,
морковка - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
чеснок,
кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.,
укроп
Приготовление:
Все нарезаем небольшими кубиками: баклажан, цукини, перец. Мелко режем лучок. Трем морковку на терке. На сковородку вливаем растительное масло, кидаем лук, доводим его до полупрозрачности, затем добавляем морковку, через 7 минут добавляем баклажаны, накрываем крышкой, оставляем тушиться, затем добавляем кабачки, постоянно перемешиваем. Минут через 10-15 добавим перец и кетчуп(хайнц), сначала просто сверху, накрыть крышкой, потушить минут 10, затем все перемешать, остается дождаться готовности перца, еще минут 15. В самом конце добавим зелень. Приятного аппетита!!!
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусная весна

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1103 гостей и 0 пользователей.