Лучший рецепт

Весенние лепешки в китайском стиле

Автор: alisa-108

Весенние лепешки в китайском стиле


2 чашки муки

1/4 ч л разрыхлителя

1/4 ч л мелкой соли

2 ст л растительного масла

1 чашку кипятку

пучок черемши

100 г тертого сыра
яйцо дл...

Читать дальше (5946)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1783 от 18.11.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1783

Новости на сайте:

Витамины необходимые и полезные

Пять врагов печени

Рецепты с нашего сайта

Салат из тыквы с моцареллой

от deedo

 

Тыкву порезать кубиками, обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Остудить на бумажном полотенце.
Помидоры вымыть, моцареллу отделить от рассола, семечки поджарить на сухой сковороде, перец порезать тонкими пластинками. Смешать тыкву, моцареллу, помидорки и перец...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Тортик "Мешок денег"

от Таня

 

тесто:
6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
крем:
0,5 литра молока
300 гр. сахара
3 ч.л. растворимого кофе
5 желтков
200 гр. масла
100 гр.муки
сироп для пропитки
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
100 гр.сахара
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером, добавляя понемногу сахар, аккуратно добавляем просеянную муку, перемешиваем ложкой , выпекать при 180гр. 40мин. в хорошо смазанной маслом форме.Когда корж достали из духовки, надо подождать ,что бы остыл, разрезать 3 коржа.
Крем: 400 гр.молока и муку разводим,  смотрим что бы не было комков, в оставшемся молоке разводим кофе соединяем. Желтки взбиваем с сахаром, молоко ставим на плиту и выливаем желтковую смесь, постоянно мешаем, когда хорошо загустеет снимаем с огня. Пока все остывает варим сироп: в кастрюльку выливаем сок апельсина и лимона туда же сахар варим около 20 мин. Когда остынет пропитать коржи помазать кремом, я украсила мастикой.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Кулинария от А до Я


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1234 гостей и 0 пользователей.