Лучший рецепт

Панакота

Автор: Багира

Панакота

жирные сливки - 500 г
ванили - 1 стручок
сахар - 50 г
желатин - 2 листочка
фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения.

Листочки жел...

Читать дальше (13177)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Сушеные мухоморы грибы. Способ употребления сушеных шляпок мухомора muhomor.pro.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1842 от 16.01.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1842

Закончен новогодний кулинарный конкурс! Подводим итоги! Голосуем!

Новости на сайте:

Что готовит нам "Котокролик"?

В царстве цитрусовых

Рецепты с нашего сайта

Закуска "Веселые кролики"

от Lorchen

 

1. Из хлеба вырезать острым ножом "мордашки кроликов". Подсушить хлеб в тостере в течение 2 минут. Натереть чесноком.
2. На растительном масле обжарить слегка мелко порезанный лук, затем добавить морковь, потертую на крупной тёрке и мелко порезанные грибы. Жарить минут 5.
3. Горячую морковно-грибную начинку распределить на хлебных заготовках. Дать остыть..

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: торты и пирожные

Торт "Старая изба на новый лад" 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
200г. размягченного слив. масла
200г. творога
1 яйцо
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
вишня или черешня (компот) - 580 мл.
Крем:
450 мл. сметаны
1 ст. ложка желатина
2-3 ст. ложки сахара
50мл. молока.
Приготовление:
Из ингредиентов вымесить тесто, разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть в овальную лепешечку.
Уложить на каждую лепешку вишенки, присыпать немного сахаром (1 ч. ложка) и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до золотистого цвета. Остудить.
Крем: Сметану взбить с сахаром. Желатин замочить в молоке до набухания. Прогреть желатин до полного растворения, смешать со сметаной. У брать крем в холодильник, чтоб начал густеть. Выкладывать трубочки на блюдо слоями, промазывая кремом: 5,4,3,2,1. Оставшимся кремом обмазать бока "избушки". Убрать торт на пару часов в холодильник.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Люблю готовить


Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1156 гостей и 0 пользователей.