Вкусные рецепты №1938 от 22.04.2011
Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!
Вкусные рецепты от Povary.ru # 1938
Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир"
В качестве приза «ММВЗ» представляет коллекцию освящённых кагоров в преддверии Пасхи.
Новости на сайте:
Не ошибись! Диета во благо
От ангины на всех парусах!
Рецепты с нашего сайта
Мини маннички с клубничкой
от Вредина
Взбить кефир с сахаром, ванилином и яйцами, добавить муку,разрыхлитель и манку. Оставить на 30 минут- набухнуть. Добавить в тесто клубнику(размораживать не надо), перемешать. Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать при 180 градусах около 30 минут... Полностью рецепт см. на сайте
Рецепт дня: десерты
Конфеты "Шоколадные кокосики"
от tania
Ингредиенты: 3 чашки кокосовой стружки 2/3 банки сгущенки 200 г. белого шоколада какао, ваниль или ликер Приготовление: кокосовую стружку перемолоть в блендере на мелкую крупку. Половину отложить для "панировки". Растопить 100 г шоколада на водяной бане, всыпать туда другую половину кокосовой крупки, перемешать, добавить 1/2 банки сгущенки, быстро перемешать(может немного отслоиться) и спрятать в холодильник пока масса не загустеет до состояния мягкого пластилина , не передержать, а то задубеет и нельзя будет сформировать шарики. Взять ложки 3 какао, добавить оставшееся сгущенное молоко(осталось где-то пару ложек), ваниль или ликер и смешать до состояния пластилина или мастики. Скатать шарики размером с фундук. Вынуть кокосовую массу из холодильника, брать немного массы, делать лепешечку, обволокнуть шоколадный шарик, сформировать шарик побольше, размером с грецкий орех. Когда все шарики будут готовы, спрятать их на пол часа в холодильник, они прилично затвердеют, тогда растопить остальной шоколад, окунуть в него конфеты, стряхнуть лишний шоколад, и выкладывать их в тару с кокосовой крупкой, которую отложили в самом начале. Осторожно обкатать и когда шоколад застынет, обтряхнуть лишний кокос. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь
Книги в нашей библиотеке:
Рыбные изыски
Приятного аппетита, [%name%]!
|