Лучший рецепт

Французский луковый суп

Автор: Чревоугодник

Французский луковый суп

1 кг репчатого лука
3 ст. л. топлёного или сливочного масла
3 стакана куриного бульона
1/2 стакана белого сухого вина
соль
свежемолотый чёрный перец
100 г твёрдого сы...

Читать дальше (3766)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2058 от 30.08.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2058

Новости на сайте:

Интересные факты о человеке

Рецепты с нашего сайта

Нежная "супер" вкусная свиная грудинка

от ~PurpleRain~

Подготовка: Мясо порезать на порции. Лук порезать полукольцами. Кусочки мяса смешать с луком, добавить соль, горчицу, соевый соус, лимонный сок.
Оставить мариноваться на 30-60 минут. Замаринованное мясо выложить в фольгу. Убрать в заранее подогретую духовку. Выпекать в закрытом виде 30 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: закуски

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

от Багира 

Ингредиенты:
Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г
Готовые тарталетки из слоеного теста
Жирный домашний творог - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Приготовление:
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Борщ - он и в Африке борщ!


Приятного аппетита, [%name%]!

 



Сейчас на сайте 1198 гостей и 0 пользователей.