Лучший рецепт

Алые паруса

Автор: meotida

Алые паруса

огурец - 3 шт
помидор - 2 шт(мне хватило 1, 5 )
сыр Российский- 50 г
майонез - 4 стол. л. (можно больше или меньше, как Вам нравится)
зелень (укроп, базилик)
чеснок - 2 зуб...

Читать дальше (7810)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1081 от 17.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1081

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику конкурса!!!

 

Чем накормить ребенка?


Что нужно знать о пищевых Е-добавках?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Соус Терияки

от Alisa-108

 

 

                                                                                                                                                          

Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 мин., процедить. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать. Когда он растворится, затянуть соус крахмалом.
Нарезать кольцами чили и чеснок, обжаривать на растительном масле 2 мин. Добавить нарезанные брокколи, спаржу, шампиньоны и жарить 5–7 мин. Добавить кальмары...
 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: десерты

 

 

Тирамису

от Багира

 

 

 


Сахар (75 г)
яйцо (3 свежих желтка)
сыр (250 г Маскарпоне)
кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки)
печенье (бисквитное в форме палочек 120 г)
какао (1 стол. ложка)
бренди (3—4 стол. ложки).

Приготовление:

Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер Амаретто.
Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму.
Половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять.
Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью.
Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, чтобы десерт хорошо пропитался.
Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка, его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры. Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1248 гостей и 0 пользователей.