Вкусные рецепты №2179 от 06.01.2012
Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!
Представляем вам 2179 выпуск кулинарной рассылки povary.ru
Внимание! Новогодние Конкурсы!
Интересные статьи на Повары.Ru:
Актуальные темы на форуме:
Чизкейк-один из лучших десертов мира
Оладья, пан-кейк
Специи и пряности, редкие и не очень!
Рецепт дня:
Печенье с кусочками шоколада
от Вредина
Ингредиенты:
100г. размягченного сливочного масла, 110г. сахара, 1 яйцо, ванилин, 150 г. муки, 20г. миндальной крошки, 50г. шоколада(мелкими кусочками)
Приготовление:
Взбить масло с сахаром до образования пышной светлой массы.Добавить яйцо, ванилин и снова взбить. Постепенно, вымешивая сначала ложкой а затем руками, всыпать оставшиеся ингредиенты. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, толщиной 0,5 см. Вырезать формочками печенье. Если хотите повесить печенье на елочку, сделайте в нем отверстие, при помощи трубочки для коктейля. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут. Дать печенью остыть, вдеть ленточки и повесить печенье на елку. Примечание: Печенье получается очень вкусным сахарным с кусочками шоколада, невозможно удержаться и не откусить кусочек =)
Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить, можно Здесь >>
Другие рецепты:
Gül Börek или Пирог - роза
от Lorchen
Ингредиенты:
тесто слоеное (квадратное) - 0,5 кг сыр - 200 г желток - 1 шт кунжут
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. У меня было тесто квадратами размером 10х10, я разрезала каждый лист на 3 полоски по длине. 3. Каждую полоску раскатать, но не сильно, в одном направлении...
Посмотреть рецепт полностью Вы можете на Повары.ру >>
Мужской каприз
от БЕЗуминка
Ингредиенты:
Свинина - 200-300 г Лук репчатый - 1 небольшая головка Яйца куриные - 3 шт Сыр плавленый(типа Дружба) - 2 шт Маслины для украшения Майонез, Уксус, Соль.
Посмотреть рецепт с пошаговым фото, добавить комментарий или оценить Вы можете Здесь >>
А так же:
Эти и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>
Книги в нашей библиотеке
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------
<
|