Лучший рецепт

Салат-торт Весна

Автор: Вредина

Салат-торт Весна

5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. Ложки желатина
100 мл. воды...

Читать дальше (6545)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2209 от 05.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: Mashunya
Курочка, фаршированная гречкой и яблоками
Ингридиенты:

    1 целая курица,
    1 стакан гречки,
    4 небольших яблок,
    1 морковь,
    1 головка репчатого лука,
    1 пачка майонеза,
    растительное масло,
    соль, перец,
    рукав или фольга

Приготовление:
Для начала, если курица замороженная, нужно её разморозить и вымочить. Затем нужно смешать майонез, чеснок и специи. Замочить в нём курицу и оставить на ночь.
Промойте гречку, затем залейте водой и варите до готовности. На сковороде обжарьте лук и морковку. Высыпьте морковь и лук в гречку, и тщательно перемешайте.
Помойте яблока, и нарежьте мелко вместе с кожицей.
Смешайте вместе гречку и яблоки.
Возьмите курицу и нафаршируйте гречкой. Затем возьмите иглу с ниткой и зашейте разрез.
Курицу положите в рукав и запекайте сначала при 150 градусах 5-10 минут, затем при 100-20 градусах около часа. За 5 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица зарумянилась. Подавать курицу горячей.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1059 гостей и 1 пользователей.