Лучший рецепт

Запеканка с брюссельской капустой и беконом

Автор: ~PurpleRain~

Запеканка с брюссельской капустой и беконом


Брюссельская капуста - 400 гр.
Копченный бекон- 30 гр.
Кубик бульона- 1 шт.
Загуститель соуса- 0,5 пакетика
Сыр (Гауда, Эмменталь)- 20 гр.
...

Читать дальше (3246)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2220 от 16.02.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2220 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Lorchen 
Рогалики с вишней
Ингредиенты:
    Пачка маргарина 250 г
    Стакан сметаны 15%
    3,5 стакана муки
    Вишневое варенье
    Сахарная пудра
Приготовление:
Варенье из вишни без косточки отбосить на ситечко , что бы стек сок. Ягоды переложить в чистую посуду.
Размягчить пачку маргарина и смешать его со стаканом сметаны.
Добавить муку и хорошенько перемешать. Замесить тесто.
Разделить полученое тесто на 6 частей. Раскатать в виде круга каждую часть с толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. Разложить, на каждый, по несколько ягод консервированой вишни и завернуть от широкого края к узкому.
Получается рогалик. Что бы варенье не вытекало, можно немного защипить края. Тоже самое проделать и с остальным тестом.
Разложить на противень и запекать в духовке при 200 градусах до готовности, около 30 минут. Готовые рогали аккуратно переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.
Примечание:
Тесто должно быть не сильно крутым и эластичным.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1280 гостей и 0 пользователей.