Лучший рецепт

Яблочный граттин

Автор: Чревоугодник

Яблочный граттин

350 г консервирован¬ных абрикосов
4 ст. л. рома
100 г миндального печенья
250 мл молока
1 палочка ванили
2 желтка
50 г сахара
30 г муки
4 яблока
2 с...

Читать дальше (1807)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №15 от 18.02.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
15 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат-коктейль "Приморский"

Автор: Ira.Ale2010

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Огурцы свежие
Капуста Пекинская
Киви
Креветка королевская
Икра лососевая
Шейки креветок(отварные)
Майонез
Масло сливочное
Зелень

 

 

Приготовление:

1.Подготовленные огурцы свежие, китайскую капусту нарезают в виде соломки.
2.Зачищенные киви нарезают в виде пластиков.
3.Размороженные креветки заливают кипящей водой с добавлением соли и специй, перемешивают и припускают в течение 5 минут в зависимости от размеров с момента закипания, освобождают от жидкости; у вареных креветок отделяют шейку с снимают панцирь, для салата используют в охлажденном виде целиком.
4.Для украшения припущенную королевскую креветку используют целиком.
5.Масло сливочное используют в заморожено виде в виде стружки.
6.Зелень разбирают на веточки и соединяют в виде пучка.
7.При подаче компоненты укладывают слоями в хрустальную или стеклянную креманку, поливают майонезом, укладывают стружку из масла, икру лосося, украшают королевской креветкой и зеленью.

 

Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1488 гостей и 0 пользователей.