Лучший рецепт

Шоколадный наполеон по моему рецепту

Автор: Чревоугодник

Шоколадный наполеон по моему рецепту

Для основного рецепта:
основа торта из бисквита "Саше" диаметром 18 см
основа торта из шоколадного песочного теста с миндалем диаметром 18 см
700 г шоколадно мусса "...

Читать дальше (5188)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2235 от 02.03.2012

 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2235 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Lorchen
Пирог
Ингредиенты:
    Маслины без косточек - 1 банка
    Сахар - 2/3 стакана
    Вода - 250 мл
    Для теста:
    Мука - 1,3 стакана
    Разрыхлитель - 1 ч. ложка
    Апельсин - 1 шт
    Оливковое масло - 150 мл
    Яйца - 3 шт
    Сахар - 2/3 стакана
    Соль - щепотка
    Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:1. Маслины промыть от рассола, залить кипятком и оставить на 30 секунд, затем еще раз промыть.
2. В сотейник налить воду, добавить сахар и оливки, варить на медленном огне 30 минут. Обсушить маслины на тарелке и обвалять в сахаре.
3. Сахар смешать с оливковым маслом, добавить цедру и сок, выжатый с апельсина. Потом добавить муку с разрыхлителем и желтки, перемешать.
4. Белки взбить с солью в крепкую пену, аккуратно вмешать в тесто.
5. Добавить маслины в тесто и вылить в форму для выпечки.
6. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40 минут.
7. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 


Сейчас на сайте 1407 гостей и 0 пользователей.