Лучший рецепт

Творожное печенье (простой рецепт)

Автор: Елена Белашова

Творожное печенье (простой рецепт)

творог (у меня около 150 грамм),

масло сливочное (кусочек грамм на 50),

мука (на глаз, грамм 130),

сахар (пара столовых ложек)

Рецепт печенья дала подруга. Пропо...

Читать дальше (3591)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2331 от 16.06.2012

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2331 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Недостаточное питание приводит к ожирению
Вино и долголетие
5 причин спонтанного обжорства
Индекс массы тела - это миф!
Сало: вредно или полезно?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Взаимозаменяемые продукты
Сладкие начинки
Тортодельный Конкурс - логотип Повары.РУ - Голосование!
Ваше фирменное блюдо?
Силиконовая форма для выпечки

Книги в нашей библиотеке

Кулинария. Коллекция. Спецвыпуск №2 (июнь 2012)

- Рецепт дня -
АВТОР:  Natasha Povar
Ингредиенты:
    5 желтков
    125 г сахара
    125 мл яблочного сока
    500 мл йогурта
    1 лимон
    400 мл сливок 35%
    6 г желатина



Лимонное мороженое
Приготовление:
Желатин замочить в 2 столовых ложках воды.
С лимона снять желтую часть цедры мелкой теркой, выжать сок. Йогурт хорошо размешать с соком и цедрой.
Желтки взбить с сахаром и яблочным соком на водяной бане.
Желатин распустить на слабом огне и ввести в яично-яблочную массу. Добавить йогурт.
Взбить сливки и осторожно все перемешать.
Выложить смесь в емкость для замораживания. В течение 2 часов каждые 20 минут взбивать массу миксеромю Оставить в морозильной камере еще на 2 часа.
Приятного!
Примечание:
Это молочное мороженое очень легко приготовить, очень вкусное, с привкусом лимона, прекрасно освежает в жару (будем ждать лета!).
Мороженое натуральное, без всякой "химии", идет на "ура"! Попробуйте, и вы не пожалеете!
 

- Другие рецепты -

Запеченная рыба с помидорами и лимоном

------------------------------------

Запеченная рыба

------------------------------------

"Клубничный граните"

------------------------------------

"Клубничный граните"

------------------------------------

Рулет "зебра"

------------------------------------

Рулет "зебра"

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1282 гостей и 1 пользователей.