Лучший рецепт

Бразильский ореховый торт

Автор: ddd

Бразильский ореховый торт

250 г бразильских орехов, молотых
125 мл молока
5 яиц, разделяем желтки и белки
200 г сахара
125 г блинной муки
15 мл / 1 ст. л оливкового масла

Ингредиенты для ...

Читать дальше (6348)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2423 от 14.01.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2423 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Пряничное мастерство. Секреты вкусных пряников
Синдром мерзлявости продлевает жизнь
Лечебный.. сыр
Грамотная разгрузка после праздников
Свадьба, торты… мясо

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мультиварка - чудо горшочек!
Пряности и травы
Самые ужасные блюда
Новый Год!
Фото. Люблю путешествовать.

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №2 (январь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Tortinka12
Ингредиенты:
    • Тесто:
    • 6 ст.муки (в среднем уходит 1 кг)
    • 350 гр.маргарина + 200 гр.слив. масла
    • 2 яичных желтка
    • 3-4 ст. ложки сметаны
    • 1 ч. л. соды(погасить уксусом)
    • Крем:
    • Сметана 900 гр. (25-30%)
    • Сахар 150 гр.
    • Масло слив. 150 гр.
    • Ванилин


Монастырская изба (не классический вариант)
Приготовление:
Не классический вариант, т.к. тесто делаем как на Наполеон.
Маргарин и масло хорошенько порубить ножом, добавляя муку.
Добавить желтки, сметану, соду с уксусом.
Вымесить тесто.Тесто должно быть крутым, но эластичным. Если получается сильно
плотным,можно добавить еще сметаны или пару ложек молока.
Готовое тесто убираем в холодильник на 30-40 мин.
Делаем из теста колбаску, разделяем на кусочки примерно по 7 см.
Из каждого кусочка раскатываем прямоугольник примерно 25 см в длину и 15 см в ширину. Раскатываем тесто достаточно тонко, в среднем 2-3 мм.
Подготовить вишню без косточек (если консервированная, смешать с сахаром,откинуть на дуршлаг и дать стечь соку 30 мин.)Выкладываем ее в длину на подготовленный прямоугольник и сворачиваем в трубочку. В среднем из этого количества теста получается 20 трубочек.
Готовые и остывшие трубочки с вишней выкладываем в нужном нам порядке, перемазываем кремом, сверху выкладываем следующий ряд трубочек(стараемся не плотно, чтобы крем покрыл и пропитал трубочки со всех сторон).
Украшаем торт орехами,шоколадом, по вашему желанию.
Отправляем в холодильник на ночь. Торт получается очень вкусным, сытным, но не приторным благодаря вишне. Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Сальтисон самый обыкновенный

------------------------------------

Сальтисон

------------------------------------

Маринованный свиной язык с маслинами да с чесночком

------------------------------------

Маринованный свиной язык

------------------------------------

Тефтели с овощами

------------------------------------

Тефтели с овощами

------------------------------------

 

 

Внимание! Новый Кулинарный Конкурс - "Новогодний Сюрприз"!

Удивите близких своим кулинарным подарком!
Конкурс- Новогодний Сюрприз!

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1290 гостей и 0 пользователей.