Лучший рецепт

Узбекский плов

Автор: Sunny12005

Узбекский плов

500 г баранины

2-3 ст. риса

4 ст. воды

5 морковок

4-5 луковиц

200 г жира или растительного масла

2-3- дольки чеснока

Баранину нарезать не...

Читать дальше (3822)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2438 от 23.02.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2438 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Что такое «отрицательная калорийность продуктов» и как она работает
Чоко локо или невероятный 34-метровый шоколадный поезд
Мясо по-французски: история блюда
Алкоголь убивает людей с лишним весом
Факты в пользу кофе

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Несколько вопросов по взбитым сливкам
Конкурс "Кулинарная Валентинка" - Голосование!
О корнеплодах замолвите слово
Топинамбур

Книги в нашей библиотеке

 Выдревич Г.С. Необычные блюда в микроволновой печи.

- Рецепт дня -
АВТОР: Truth
Ингредиенты:
    • 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
    • 3 куриных яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан манной крупы
    • 100 мл сметаны
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • 2 ч. ложки ванильного сахара
    • 100-150 гр. ягод (по желанию)


Творожно-ягодный манник
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
5. Перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
7. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
8. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
9. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
Рецепт также подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим "Выпечка" на 1 час.
Я делала с добавлением свежей вишни! Приятного чаепития!


- Другие рецепты -

Котлеты по-киевски

------------------------------------

Котлеты по-киевски

------------------------------------

Торт "Малиновая нежность"

------------------------------------

Торт "Малиновая нежность"

------------------------------------

Курица по-китайски

------------------------------------

Курица по-китайски

------------------------------------

 

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"! Голосование!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1131 гостей и 0 пользователей.