Лучший рецепт

салат "Розочки"

Автор: оксан@

салат

Салат "Розочки"
Ингредиенты:
плавленный сырок - 2 шт.,
вареные яйца - 2 шт.,
сливочное масло (замороженное) - 100 гр.,
филе слабосоленой семги - 100...

Читать дальше (3491)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2439 от 27.02.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!

Представляем Вам 2439 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Печем вкусные блинчики, готовимся встречать Масленицу
12 аргументов в пользу кулинарной бумаги
Виды растительных масел
В плену у холодильника. Пищевая зависимость
Причины нарушения обмена веществ

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Мужчина на кухне или рецепты от Сергея одессита
Креветки, что это и с чем их едят?!
Конкурс "Кулинарная Валентинка" - Голосование!
О корнеплодах замолвите слово
Система Флай-леди (flylady) – почувствуй себя женщиной

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №27 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Сергей одессит
Ингредиенты:
    • Филе рыбы ( у меня пангасиус или другое название розовая камбала) - от 800 гр. до 1 кг
    • Лук репчатый - 1 шт. большой
    • Морковь - 1 шт. большая
    • Рис - 1,5 ст. 250 мл
    • Сметана - 100 гр.
    • Соль
    • Растительное масло


Филе рыбы запеченное с рисом в духовке
Приготовление:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук средними квадратиками. Морковь и лук одновременно на одной сковороде протушить до мягкого состояния (это примерно 4-5 минут) на большом огне.
Противень смазать растительным маслом, выложить промый рис равномерно. Положить филе, порезанное порциоными кусками. Рыбу присолить и на каждый кусок выложить лук и морковь.
В 3-х стаканах кипятка развести сметану, посолить и аккуратно залить рис. Можно добавить специи.
Закрыть противень фольгой и в прогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.
Смачного!


- Другие рецепты -

Хворост-вергуны

------------------------------------

Хворост-вергуны

------------------------------------

Торт "Зимняя нежность"

------------------------------------

Торт "Зимняя нежность"

------------------------------------

Азербайджанский суп - Пити

------------------------------------

Суп - Пити

------------------------------------

 

 

Конкурс - "Кулинарная Валентинка"! Голосование!

Конкурс
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1145 гостей и 0 пользователей.