Лучший рецепт

Пирожные «Самоа»

Автор: GUSAKOVA

Пирожные «Самоа»


Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 560 г.
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 840 г. Соль - 0,2 ч. л.
Жирные сливки...

Читать дальше (1970)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2484 от 13.08.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2484 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Фото-завтраки со всего мира
Необычные варианты использования пива
Как научиться любить нелюбимую еду?
Вредные продукты
Подарок природы: зеленая фасоль

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Плов рецепты
Что приготовить на ужин?
Как Вам досталась Ваша мультиварка?
Растительные пищевые масла
Сладкие пироги

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №16 (сентябрь 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • Баклажаны – 2-3 штуки
    • Помидоры – 2-3 штуки
    • Перец болгарский - 1 штука
    • Растительное масло для жарки
    • Для начинки:
    • Творог – 400 гр.
    • Сметана - 4 ст. л.
    • Чеснок - 3 зубочка
    • Соль, перец.
    • Зелень петрушки, укропа


Баклажанные пирамидки
Приготовление:
Баклажаны помыть, порезать на кружочки, посолить и оставить на 15-20 минут.
Затем отжать баклажаны и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сделать начинку: творог хорошо растереть, чтобы не было комочков, добавить сметану, раздавленный на чесночнице чеснок, посолить, поперчить, перемешать и добавить мелко порубленную зелень.
Моем и нарезаем кружочками помидоры и перец.
На блюдо выкладываем кружочки баклажана, затем 1 ч.л. начинки, кружочек баклажана, помидор, перец, а в кружочек перца еще 1 ч. л. начинки.
Получается очень вкусная и освежающая закуска.
Такой начинкой можно нафаршировать помидоры: у помидор срезать верхушку, чайной ложкой выбрать середину и начинить. Сверху украсить веточкой петрушки или укропа.
Соленый творог придает блюдам пикантный вкус, а помидоры – свежесть.


- Другие рецепты -

Кекс в мультиварке

------------------------------------

Кекс в мультиварке

------------------------------------

Веганская пицца с баклажанами и кабачками на бездрожжевом тесте

------------------------------------

Веганская пицца

------------------------------------

Свекольные кексы в микроволновке

------------------------------------

Свекольные кексы

------------------------------------

 

 
НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1257 гостей и 1 пользователей.