Лучший рецепт

Кунжутное мороженое

Автор: Елена Белашова

Кунжутное мороженое

110 грамм кунжута (белого),

1-2 чайные ложки коричневого кунжута,

80-100 грамм воды,

80-90 грамм меда,

сок лимона 2-3 столовые ложки

1. Тщательно перемал...

Читать дальше (2462)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2488 от 29.08.2013

ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2488 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Гамбургер из искусственной говядины
Торты, которые жалко есть
Классификация сыров с плесенью
Питание в удовольствие
Бабушкины секреты. Нужны ли в 21 веке?

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Секреты приготовления стейков
Питание в детском саду
Готовим из Теста-вареники, пельмени
Посоветуйте плиту
Про спорт. Худеем вместе

Книги в нашей библиотеке

Школа кулинара №17 (август 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: ~PurpleRain~
Ингредиенты:
    • Пангасиус – 1 шт. среднего размера
    • Дыня – 1/4 (круглая)
    • Мука для панировки
    • Горчица – 0,4 ч.ложки
    • Соль по вкусу
    • Орех грецкий – горсть
    • Масло оливковое – 1 ст. ложку
    • Сок лимона – 1 столовую ложку
    • Вино красное – 2 ст. ложки


Пангасиус с соусом из дыни
Приготовление:
1) Нам понадобится филе пангасиуса. Филе среднего размера можно порезать на 3-4 кусочка.
2) Нагреть сковороду, добавить небольшое количество масла. Каждый кусочек рыбы посолить, только совсем немного, пангасиус абсолютно не любит соль. Так же, обваляйте рыбку в муке и обжаривайте на среднем огне, в течение 5 минут, затем переверните и до готовности, еще минут 5
3) К рыбе у нас будет соус из дыни, делается он очень просто. Для приготовления очень удобно использовать блендер, или же меджик булет. Дыню почистите от шкурки, порежьте небольшими кусочками.
Вкус соуса можно сделать более выразительным, если сперва измельчить 4-5 грецких орехов. После добавьте дыню и специи: соль, горчицу, масло оливковое, лимонный сок и белое вино. Все измельчите, соус готов.
Рыбку и соус из дыни соедините. Готово.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Шоколадные вафли

------------------------------------

Шоколадные вафли

------------------------------------

Мясо по-фергански

------------------------------------

Мясо по-фергански

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

Сосиски в тесте

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1039 гостей и 0 пользователей.