Лучший рецепт

Персики стоффи из миндаля

Автор: ddd

Персики стоффи из миндаля


персики консервированные 800 г
для тоффи:

хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г

масло сливочное 50 г

сахарная пудра 43 г

Читать дальше (4569)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 06.08.2004

 
Рецепты вкусных блюд ¦45
Совместный проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Аджика

Сегодня продолжу тему зимних заготовок

 

  • 3 кг помидоров
  • 300 г морковы
  • 300 г репчатого лука
  • 300 г яблок
  • 300 г растительного масла
  • 150 г чеснока
  • 250 г сладкого (болгарского) перца
  • 50 г петрушки
  • соль - по вкусу

    Все овощи и яблоки провернуть через мясорубку, влить растительное масло и варить 2 - 3 часа. Остудить, переложить в банки, хранить в прохладном месте.

  • Вишня впрок на зиму
  • 1 кг вишни
  • 300-350 г сахара

    Вишню помыть, вынуть косточки, засыпать сахаром. Дать закипеть (без воды), разложить горячей по банкам и сразу закатать крышками (или стерилизовать литровые банки в течении 10 минут).


  • Сейчас на сайте 996 гостей и 0 пользователей.