Лучший рецепт

Грибные котлеты с луком

Автор: Шеф-повар

Грибные котлеты с луком

800 г грибов
3 ст. ложки манной крупы
3 луковицы
3 ст. ложки масла
панировочные сухари
молотый перец
соль

Грибы мелко порубить и тушить в масле, пока выде...

Читать дальше (4438)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №80 от 21.09.2015

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
80 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат с капустой и огурцами по-корейски

Автор: Alisa-108


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты
1- 2 средние морковки
2 средних огурца
Для заправки:
2 зубчика чеснока
100 г растительного мала
50 г уксуса 5%
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
3 столовые ложки соевого соуса
Хмели-сунели
1 чайная ложка тхины (молотый кунжут)
Красный молотый перец острый (на любителя)

 

 

 

Приготовление:

Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Все это перемешиваем.
Готовим заправку.
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем тхину или кунжут. Нагреваем до полного растворения соли и сахара.
Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем и заливаем салат горячей заправкой.
Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Переодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 991 гостей и 0 пользователей.